Pontiac Vibe 2003-2004 за 430 т.р. в Краснодарский край
|
|
Nikitich | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| [/quoteЭкспертиза дополнительная на неё заказана. Приветствую,Влад. Получил заказное письмо со счетом и экспертизой.
|
|
| |
VL | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:29 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Экономия - 300 дол плавно присуммировалась к стоимости авто?
|
|
| |
lihomobil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:33 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (VL) Экономия - 300 дол плавно присуммировалась к стоимости авто? Это вы о чём?
Консультации и ответы на Ваши вопросы в этом форуме платные, 300 р. за пару сообщений. Подробнее здесь http://lihomobil.ru/index/uslugi_i_ceny/0-54 В тексте сообщения укажите, пожалуйста, когда и каким образом вы оплатили
|
|
| |
lihomobil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (VL) Экономия - 300 дол плавно присуммировалась к стоимости авто? Сказанули и в кусты?
Консультации и ответы на Ваши вопросы в этом форуме платные, 300 р. за пару сообщений. Подробнее здесь http://lihomobil.ru/index/uslugi_i_ceny/0-54 В тексте сообщения укажите, пожалуйста, когда и каким образом вы оплатили
|
|
| |
VL | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Не в кусты, а за компом не был... Короче. Просуммировав приведенные цифры, получил на 300 дол. меньше, чем указанная сумма в 16239 дол. Что совпадает с достигнутой за счет прокладывания маршрута экономией (я правильно понял, что она была достигнута?). Мож у меня что-то с математикой плохо, или я что пропустил. Поправьте, если так.
|
|
| |
lihomobil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:06 | Сообщение # 21 |
Admin
| Да нет, правильно, вы нашли ошибку. Видимо я когда считал на калькуляторе, то посчитал 300 дол экономии в стоимость машины. Ошибся. Действительно 300 дол плавно присуммировалась к стоимости авто. Правда смысла мало в этих подсчетах. Если бы эту ошибку обнаружил заказчик при окончательном расчете, то я бы просто вернул 300 дол. Поверьте, не со зла. А так автовоз например уже повысился с 650 дол до 790 дол (20 000 р). Может и курс скакнуть, и растаможка быть не 4000 дол а 3700 или 4300 дол. Т.е. это все примерные расчеты. Это заказ машины, заказчик финансирует сделку, я помогаю, организовываю, отвечаю. В результате цены намного ниже чем в наличии или если бы я давал окончательную цену в Москве без описания себестоимости.
|
|
| |
VL | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Не очень понял. С одной стороны "это все примерные расчеты", с другой клиен "Получил заказное письмо со счетом ". Или этот счет включает только стоимость фиксированных статей затрат, а по плавающим расчет отдельно? Почему растаможка может плавать для конкретного авто?
|
|
| |
lihomobil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
Admin
| Все расходы четкие, есть счета, можно все проверить. Заказчик получил счет за машину и дорогу до Котки. Это оплачено, машина будет в Котке, цена не измениться. А курс евро может поменяться ко времени растаможки. Поэтому могут быть какие то незначительные изменения, как в большую, так и в меньшую сторону.
|
|
| |
VL | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:35 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Причем тут курс? Было сказано: Quote (lihomobil) Может ... растаможка быть не 4000 дол а 3700 или 4300 дол. Родился вопрос: Quote (VL) Почему растаможка может плавать для конкретного авто? Или имеется ввиду курс доллара к евро? Но он на 7,5% не скачет вроде
|
|
| |
lihomobil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:42 | Сообщение # 25 |
Admin
| может скакать и скачет. Насколько процентов - не так важно
|
|
| |
Nikitich | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:20 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Уважаемый VL, расчеты действительно сделаны для получения неких границ и в дальнейшем будут пересчитаны. Растоможка в евро по курсу в день растоможки . И если машина будет добираться месяца три,то сразу назвать точную цену невозможно.
|
|
| |
lihomobil | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:13 | Сообщение # 27 |
Admin
| ДОбрый день, Павел! Письмо тебе уже пару дней отправить не могу, антиспамовый фильтр Майл .ру не пропускает. Вставлю сюда По расходам на обслуживание в Москве - как минимум загоню подвеску посмотреть, это 600 р. Плюс смена масла в двигателе, в АКПП, фильтр воздушный. Это около 7000 р. Что еще надо будет - надо мне посмотреть машину. По колесам: Вообще лучше на зиму оставить 17 размер, машина повыше будет. Большая разница в цене с 16? Два комплекта колес на дисках это конечно хорошо, но 13 т.р. за комплект дисков это по моему перебор :-) По ценам краснодарского края 700 р за переобутие все 4 колес с работой (т.е. просто заехал не шиномонтаж, они все сами сделают), хватает 20 раз переобутся :-) Может лучше присмотреть недорогую 17 резину зимнюю?
|
|
| |
Nikitich | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:49 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Приветствую, Влад! Это старый "Московский" синдром ,когда все приходилось покупать в Москве. Да и сейчас там дешевле, чем в регионах. От меня нормальный шиномантаж за 50 км, вот поэтому и хотел иметь в гараже смонтированную и отбалансированную, что бы на домкрат и ключиком... С другой стороны, жирновато по цене получается, действительно, надо машину посмотреть. Спасибо за расклад, пройдусь резину посмотрю.
|
|
| |
lihomobil | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:35 | Сообщение # 29 |
Admin
| Машина 6 октября прибыла на склад в Хьюстоне. Экономия 300 дол обернулась 3 недельной задержкой машины.
|
|
| |
Nikitich | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Хорошо, что океан не замерзает..... подождем.
|
|
| |