Главная » 2008 » Июль » 9 » Mitsubishi Outlander 2004 из Москвы
16:54
Mitsubishi Outlander 2004 из Москвы

 

 
В начале февраля 2008 г. озадачился покупкой автомобиля. Сначала думал о новой иномарке-малолитражке, а когда взвесил все "за" и "против" (новый Mitsubishi Colt 1.6 стоит 537 тыс. руб., а мой Аутлендер 4WD 2.4 11.2004 г. обошелся в 530), пришел к выводу, что нужно брать подержанную, но более тачку чем бешенную табуретку. Мне нужна была машина, чтобы на ней можно было бы спокойно доехать до дачи, сгонять на рыбалку с друзьями, а также поколесить  по городу (если надо придавить на светофоре и т.д.).

 

Пересмотрел кучу вариантов и остановился на Аутлендере. Почитал объявления, съездил по салонам Б/У и понял, что выбрать самому нормальную машину и не лохонуться  практически невозможно. Тем более, что опыт купли-продажи у меня был равен нулю. Один из коллег на работе подкинул мне пару файлов «Подержанный автомобиль - муки выбора».
  
 Вот так я узнал о Владе Лиходиевском. Я почитал отзывы на сайте Влада и услуги, которые он предоставляет. Немного подумал и решился взять в Москве Аутлендер с помощью Влада. Решился и не прогадал. Где-то с неделю задавал ему вопросы по мылу. А потом сделал заказ. На следующий день у меня в ящике лежали несколько  предварительных вариантов авто. Сложность заключалась в том, что мне  нужна была двухлитровая механика (для Аутов редкость). Где-то 2 дня ушло на заключение договора и пересылку задатка. После этого Влад выложил мне 5 окончательных вариантов. Я заказал ему экспертизу двух наиболее понравившихся машин. Одна из них, правда, была 2.4, которая в результате стала моей.

 

Первую экспертизу Влад сделал в субботу 24.05.08 г., на следующий день вторую, а в понедельник я со своим дружбаном Лехой уже перли в Москву на поезде Грозный - Москва с полными карманами бабла за моей новой тачкой. В Москве встретились с Владом около полудня. Поехали к продавцу. Волнение было нереальное (вдруг кинут, тем более деньги на руках) что у меня, что у мужика который продавал мне авто. Был спокоен только Влад. Короче все оформили, ударили по рукам и уже в два ехали в сторону области. Влад вывез нас из Москвы и довез нас до г. Ступино. Там оформили страховку, купили поесть,  попрощались с Владом и поехали домой. Через 6,5 часов были на Родине в Нововоронеже. 

 

Машиной доволен! Конечно, пришлось поменять расходники и, так еще по мелочи ( машина не новая, хоть и обслуживалась у дилера. Мне проше жить, когда я знаю, что у меня налито в нее, и фильтры новые, и все остальное в порядке).

 
 
 

Если вы читаете это и у вас остаются тени сомнения, откиньте их в сторону и заказывайте машину. Влад надежный партнер, а самое главное, никакого кидалова, все честно.

 

Влад, спасибо за помощь! Всем, кто спросит, обязательно посоветую тебя.

 

Антон Иванников

8 920 225 17 78

 

          Влад:

 

Антон говорил, что просто не знал как выбирать. Приходишь в салон или на рынок - все вроде хорошие, все блестят. Мне в этом смысле проще - есть аппаратура, можно проверить кузов, двигатель, есть выбор в Москве автомобилей от одного хозяина, с отметками об обслуживании.

 

Расход бензина у нового владельца сейчас составляет 9,5 -11,5 литров - если сильно не гонять.

 

Влад Лиходиевский.

 

 

Просмотров: 2534 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar