Главная » 2009 » Январь » 8 » Хонда ЦР-В 2003 г. "Конфискат" за 460 т.р.
15:38
Хонда ЦР-В 2003 г. "Конфискат" за 460 т.р.


Константин заказал мне "ЦР-В" предыдущего поколения в Москву; выходило, что можно взять 2001 - 2002 год с большим пробегом по РФ.

Фирма, с помощью которой я привожу машины из Штатов, берет предоплату 5 000 долл. за каждый автомобиль, и если в Финляндии ты машину не выкупаешь, она продается со скидкой в эти самые 5 000 долл.

Таким образом, нам удалось купить этот паркетник.

При пробеге 89 000 миль  состояние отличное - я заменил только стойки стабилизатора.

Вот ее экспертиза в США, без которой я бы машину не купил.

Оказалось крашенным правое заднее крыло, но это ерунда, сделано отлично, незаметно, шпаклевки нет.

Счастливый владелец - Константин, Пенза

Сейчас продается Вольво ХС 90 - стоит в Финляндии, тоже "конфискат".

Следите за разделом "Авто в наличии" - по мере появления новых вариантов я буду туда их выкладывать. Выгодно!

Отзыв покупателя:

Всем добрый день!

Дело было так. Я искал Honda CR-V первого поколения 2001 года выпуска. В нашем городе выбора совсем не было, в Москве брать на рынке меня отговорили, а ввозом иномарок старше 7 лет никто не занимается. Сложная ситуация, нужна была помощь профессионала, которому можно доверять.

Мне посоветовали одного местного специалиста, но он был в отъезде. Пока его ждал – искал машину на сайтах. Случайно Яндекс дал мне ссылку на этот сайт Влада. Информации много, четыре вечера ушли на то, чтобы всё детально прочесть и составить свою оценку возможному сотрудничеству.

На сайте было указано, что машинами старше 5 лет Влад не занимается, но я все-таки решил ему написать, вдруг согласится помочь. Мы общались пару недель, в итоге Влад взялся за поиск машины в Москве, но с неохотой, дескать, найти 7-летнюю машину в Москве в хорошем состоянии невозможно. Но однако договор мы заключили и Влад начал поиски. Через 3-4 дня Влад скинул фотографии CR-V 2003 года выпуска, машина в Финляндии, стоит у них на складе как «отказная», то есть на аукционе в США её купили, она пришла в Финляндию, но покупатель не оплатил её полностью и соответственно не забрал. Меня насторожило, почему вдруг от машины отказались. Влад пояснил, что такие случаи достаточно редки и причина в данном случае – сложность с финансами у покупателя.

Я естественно решил, что стоить она будет значительно больше бюджета на CR-V первого поколения, но Влад сообщил, что финская фирма продает такие машины со скидкой в 5 000 долл и что цена её будет 460 тыс. руб. В общем, мы решили, что надо покупать. Заключили с Владом договор, через 2 недели машина пришла в Москву. Ещё неделю Влад с ней занимался – отвёз на диагностику на официальный сервис Honda (там заменили передние стабилизаторы), поставил зимнюю резину, купил комплект знак+огнетушитель+аптечка и незамерзайку. В общем, когда мы приехали её забирать – даже не пришлось бензин заливать. Влад довёз нас от вокзала до выезда на трассу, мы окончательно рассчитались, фото на память и в путь!

Рекомендую Влада как исключительно ответственного и профессионального специалиста!


Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 1563 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar