Главная » 2008 » Октябрь » 27 » Хонда Элемент 2004 года из США в Зеленоград
18:58
Хонда Элемент 2004 года из США в Зеленоград


Вячеслав:
 
Что можно сказать? Все прошло достаточно гладко, если не считать, что рост курса доллара последнее время добавил к цене лишние 40 т.р. Цена авто получилась выше рыночной, но получив полный расчет, представляю в каком состоянии предлагают аналогичные авто здесь.
 
Приятно было общаться с Владом, без натяга и недопониманий. Он же и посоветовал смотреть на Эля, как на практичный семейный автомобиль (уже запихивал в него без напряга коляску не разбирая с велосипедом). Жена очень довольна.
 
Порадовали сроки доставки. Расчитывал кататься только в ноябре, но авто из Пенсильвании, недалеко от Нью-Йорка, поэтому время ожидания сократилось. На таможне управились вместе с Владом часа за три.
 
Был момент, когда расстроился. Выехав с таможни, услышали подозрительные стуки в левом заднем колесе. Но после мойки (авто пришло супер чумазое после трейлера) звуки исчезли и по-настоящее время не появлялись.
Приятно, что при данной проблеме Влад не ретировался, а оставался вплоть до устранения проблемы.

Хотелось бы сказать о доверии. Ессно, давать деньги лицу которого не знаешь весьма сомнительное мероприятие. Но надежда, что человек действительно зарабатывает этим, а не "кидает", все равно остается. Решил попробовать. Вроде все получилось. Как говорится, "вы рады нам, мы благодарны вам".

Еще раз "СПАСИБО" Владу за содействие в приобретении "Эля". Удачи в его бизнесе, и если сам он продолжит в том же русле, то с клиентами у него все будет нормально.

Всем удачи на дорогах.
 
 
Влад Лиходиевский:
Машина стоит на стоянке Мангейма, стоит на стоянке в порту перед отправкой, стоит в контейнере, стоит в Финляндии, стоит на автовозе.

Часто дожди, влажность, и колодки в супортах закисают.

У маня с Субару Аутбэком так было, пришлось на СТО разбирать передние тормоза, прочищать - было биение, прочистили за 700 р - все ОК

У этой машины такая же история была, только помыли на мойке, немного проехали и все разработалось.

Заказ с датами и подробностями описан тут, в "Выполненных заказах".
 
Машина шла с предоплатой 20%. Состояние очень хорошее, пробег всего 18 т. миль.
Крашены из-за царапин задняя дверь и заднее левое крыло - царапины есть в экспертизе Мангейма, аукцион их устранил для того, чтобы машина быстрее и дороже продалась.

В остальном все ОК.
 
Обзор этой модели здесь
 
Заказчик Вячеслав, Зеленоград

Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 1423 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar