Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Крайслер ПТ круйзер
20:21
Крайслер ПТ круйзер


Осмотрено было два автомобиля.
Первый оказался плохим, а второй - отличным
Заказчик - Дмитрий из Архангельска, авто для его жены.
 

Отзыв по приобретению Крайслер ПиТи Крузер

Общение мое с  Владом началось около года назад, как и у всех -  случайно, когда я надумал приобрести себе внедорожник до 1000тыр.  Обозначил параметры выбора,  получил по почте договор,  завязалась переписка,  в результате которой я не раз менял свое решение по поводу модели.  Короче:  не срослось    купил новый  СсанЕнг  Кайрон  (личное решение, не связанное с Владом).

Прошло  восемь месяцев, встал вопрос приобретения авто для супруги с бюджетом 300-400тыр. На вопрос «Какую машину покупать?» получил очень конкретный ответ: «Как не у всех, но на автомате!» С новой заморачиваться не захотел сразу, скажу честно - удовольствия от владения новой машиной  (по моему предыдущему опыту)  хватает месяца на три.  А по приобретению  Б/Ушной у меня даже других мыслей, кроме как обратится к Владу,  не возникло.  Из кандидатур на приобретение, совместно с супругой,  остановились на ПиТи Крузере (красном!!!), желательно уже в России. 

Дальше технология изученная (и описанная на сайте Влада). Мысль о возможном мошенничестве, после прошлогоднего общения,  отсутствовала. Что меня поразило:  70% машин выставленных на самом популярном сайте «в отличном состоянии»,  после пробивки ВИНа , оказались «…списанными по аварии в США…» и смысла их инспектировать не было!!! Инспекций было всего две,  вторая машина оказалась очень хорошая (про машину можно почитать в специальном разделе),  в чем я продолжаю убеждаться (всяких благ предыдущей владелице!).  

Забирать  машину я решил сам.  Влад меня встретил в аэропорту,  в кафе позавтракали, поехали на площадку для оформления (по дороге пообщались на разнообразные околоавтомобильные  и житейские  темы),  встретились с  продавцом ,  оформили сделку,  произвели расчет,  Влад вывел меня на трассу М8,  фото на память,  через 10 часов я дома.  Вся операция по заказу, поиску и перегону  длилась 2,5 недели,  а в столице я находился в общей сложности 2 часа (!!!). 

Особо отмечу процесс  оформления:  Влад  нашел конторку которая обеспечивает клиента всеми документами (в  т.ч.  учредительными и разрешительными),  проверил каждую буковку, каждую циферку в бумагах, и все таки нашел «косяк», который тут же устранили.  В течение перегона он мне звонил раза три-четыре узнать как  ведет себя машина, как самочувствие, где в данный момент нахожусь.

Отзыв получился не очень развернутый, просто не хотелось повторять сказанное другими. Можно было написать и короче: «Договор подписали,  я аванс перевел,  Влад  хорошую  машину нашел,  я машину забрал».  Все именно так и было – быстро, надежно, по деловому.

P.S.  Моего возвращения ждали несколько друзей (я для них был «пробным шаром») и сразу после меня, один из них воспользовался услугами Влада, но об этом он напишет сам!

Влад,  удачи тебе! Надеюсь,  наше общение на этом не закончилось!!!

Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 1135 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar