Главная » 2010 » Март » 30 » ММС Ланцер 2005 года 320 т.р.
15:45
ММС Ланцер 2005 года 320 т.р.
Влад: Машину ездили смотреть вместе с заказчиками, поэтому экспертизы на сайте нет.
Вот объявление этой машины, отдали её за 320 т.р.  Кого-то смутит небольшой пробег - он реальный, у владельца была еще одна машина попроще, на которой он ездил каждый день.


Собственно отзыв заказчика:
 

Здравствуйте!

В середине прошлого года решила купить для себя подержанную иномарку. Имея в наличии 350.000 рублей - не хотелось их тратить на приобретение нового автомобиля отечественного производства.

Требования к автомобилю были следующие: не битый, чтобы я ездила на нём в течение двух-трёх лет без серьёзных технических проблем, производство Япония, левый руль, механическая коробка переключения передач, седан, не старше 2005 года выпуска, пробег не более 70.000 км, цвет любой (кроме ярких цветов), хорошая обзорность, вместительный багажник и клиренс не меньше 150 мм. (чтобы и в городе ездить, и на природу выезжать можно было).

В общем, выбирала я автомобиль довольно долго. Рассматривала варианты: Mitsubishi Lancer 9, Nissan Almera N16, Suzuki Liana, Toyota Corolla, Subaru Impreza. Поскольку жуликов на автомобильном рынке много, то за помощью решила обратиться к специалисту, который поможет купить хороший подержанный автомобиль, а не аварийный и затем хорошо восстановленный. К тому же и лишнего свободного времени у меня нет, чтобы заниматься поиском автомобиля самостоятельно.

Нашла в Интернете сайт Влада Лиходиевского: долго его изучала, читала отзывы покупателей, статистику экспертиз автомобилей, документы, вопросы и ответы, описание самого процесса подбора автомобиля до его покупки. В общем, решила обратиться к Владу за помощью, так как весь алгоритм его работы расписан на сайте очень подробно, что вызывает определённое доверие к человеку. И я очень рада, что обратилась за помощью к нему.

Впечатления от общения с ним, его отношение к заказчикам (то есть нам) и конечный результат – остались самые положительные. Весь процесс работы, описанный им на сайте, соответствует действительности. Сразу видно, что человек знает своё дело очень хорошо и дорожит своей репутацией.

Написала Владу E-mail, в котором задала все интересующие меня вопросы и сообщила о своих пожеланиях, относительно автомобиля. После ответа Влада было решено, что самым оптимальным вариантом за такую сумму будет Mitsubishi Lancer 9. Договорились о личной встрече, чтобы оформить договор и приступить к поиску нужного мне автомобиля. Перед встречей с Владом я написала на листе бумаги все свои вопросы (чтобы ничего не забыть спросить), на которые мне нужно было получить ответ. Пообщались мы с ним очень хорошо, заключили договор, я отдала 15.000 рублей и стала ждать результат.

Через несколько дней поехали с Владом смотреть первый вариант автомобиля. На внешний вид автомобиль был в очень хорошем состоянии. После проверки кузова Владом оказалось, что автомобиль побывал в серьёзной аварии, хотя продавец утверждал перед нашим приездом, что с автомобилем всё хорошо.

То есть продавец сознательно ввёл нас в заблуждение, рассчитывая на то, что покупатели окажутся дилетантами, последствия аварии не будут нами обнаружены и мы его благополучно купим. Так бы и получилось, если бы автомобиль выбирала я сама. Последующую проверку технического состояния данного автомобиля производить уже не было смысла, так как всё было ясно.

Дни шли, а хороший вариант автомобиля так и не попадался. Я уже начала думать, что хороших автомобилей вообще не будет. Очень много автомобилей с транзитными номерами продают перекупщики. Такие автомобили рассматривать вообще не имеет смысла, так как история таких автомобилей в большинстве своём запутанная и их техническое состояние оставляет желать лучшего.

Совершенно случайно в Интернете я нашла  объявление о продаже Mitsubishi Lancer 9, синего цвета. Он мне сразу понравился и я незамедлительно отправила ссылку на это объявление Владу и стала ждать ответ. Влад договорился с продавцом о встрече и мы поехали смотреть этот автомобиль через два дня.

Наши ожидания оправдались – автомобиль оказался в отличном состоянии, в авариях не был, пробег реальный 41.500 км., 2005 года выпуска. На лобовом стекле (внизу слева) две маленькие щербинки от камней, небольшая трещина переднего бампера справа внизу, несколько маленьких сколов на лакокрасочном покрытии кузова, маленькие царапинки на передней панели автомобиля в салоне справа, покрашены оба передних крыла, не горела лампочка правого переднего габарита и лампочка прикуривателя. Вот и все незначительные недостатки. Было решено покупать этот автомобиль без долгих раздумий.  Плюс комплект летней резины на штампованных дисках. Зимняя резина шипованная, в отличном состоянии, на литых дисках.

Отдали прежнему владельцу задаток в 10.000 рублей, написали расписку в получении задатка и стали ждать, когда он снимет автомобиль с регистрационного учёта. Через два дня поехали покупать автомобиль. Купля-продажа заняла не очень много времени, Влад проконтролировал правильность оформления всех документов. Сразу оформили страховку и добровольное комплексное страхование на сумму в 1.000.000 рублей (на всякий случай). Влад довёз себя сам до своего дома, ещё раз убедившись, что с автомобилем всё хорошо. Сделали фотографию на память  и я поехала домой в прекрасном настроении.

Через два дня поменяла: масло в двигателе, масло в коробке переключения передач, антифриз, тормозную жидкость, воздушный и салонный фильтры, лампочку правого переднего габарита. Ещё через три дня получила государственные регистрационные номера и прошла ГТО.

Уже проехала на своём новом автомобиле более 800 км. и я очень довольна своим новым приобретением! Такое ощущение, что он всегда был моим. Сразу написать отзыв о покупке не получилось из-за отсутствия свободного времени. И сейчас, после трёхнедельного владения своим автомобилем, я ещё раз подтверждаю, что выбор был сделан отличный – езжу без проблем!

Ещё раз хочу поблагодарить Влада за помощь. Без него я бы купила «красивый хлам», восстановленный после аварии. Всем рекомендую обращаться к Владу за помощью, если хотите купить действительно хороший подержанный автомобиль. Все мои знакомые такие рекомендации уже получили!

Желаю Владу успехов и удачи в делах, а всем Вам купить хороший автомобиль!

С уважением, Оксана.

Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 2017 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar