Главная » 2008 » Март » 31 » Саманд/Samand из Москвы
21:06
Саманд/Samand из Москвы
 

Саманд 2006 года с пробегом 60 т.км, в идеальном состоянии вышел в 295 т.р.

 

Отзыв заказчика

 

К концу зимы решил все-таки перейти с Тазика на что-нибудь более нормальное. Надо сказать, что каким способом буду покупать и через кого вопрос не стоял, так как к тому моменту я уже около полугода следил за деятельностью Влада.

 

Кстати, поначалу я поинтересовался, сколько за эти услуги берут другие люди и агенства - Влад оказался вне конкуренции, причем разница действительно солидная. На счет качества, я понимал, что он хорошо разбирается в машинах еще исходя из того, как он вел рассылку (очень интересная и полезная вещь).

 

Итак, в конце февраля я обратился к Владу за помощью в покупке авто (покупка им самим в Москве и перегон в Майкоп). Бюджет был в тот момент определен на уровне 270 тыс. Хотелось как всегда самое лучшее и, конечно, подешевле. Он мне порекомендовал несколько вариантов. По дизайну я остановился на Рено Мегане (2002-2003). Были даже пару вариантов Меган 2 (2004), но если честно были какие-то подозрения, что слишком дешево.

 

Встретились, я передал деньги (предоплата 100%), повторюсь сомнений в исполнителе у меня не было, родственники, конечно, немного сомневались, но оказалось напрасно. Выбрали примерно 4 варианта. В итоге Влад объехал все варианты (даже задержавшись на  лишние сутки) и ни в одном машина не соответствовала описанию (!!!), то вся перекрашена, то просто убита.


Вариантов больше не было, и Владу надо было возвращаться домой. Он мне предложил сделать еще одну попытку поездки в Москву через пару недель. Причем договорились, что с меня за вторую поездку только компенсация за билет на самолет. Появились еще варианты Мегана 1, также Влад мне показал авто под названием Саманд (полностью Пежо 405, но в обновленном кузове). Саманд понравился мне еще больше, тем более был вариант добавить 20 тыс. и купить машину 2006 года. Второй раз Влад сразу поехал смотреть Саманд, находился он в Чехове (1 час от Москвы). Тестировал его до глубокой ночи, после чего сказал, что надо брать. На том и порешили.

 

Продавец дал в придачу комплект летней резины Бриджстоун. Кстати, Влад умудрился с торговать с машины в идеальном состоянии 17 тыс. рублей и таким образом почти всю сумму своих премиальных он мне вернул. На следующий день машина была снята с учета, и в тот же день Влад выехал на ней из Москвы.

 

Через сутки авто был уже на месте (а это больше 1500 км, да еще и всю дорогу была ужасная погода). Машина действительно оказалась чиста как юридически, так и технически (состояние нового авто - нет даже потертостей).

 

Как я и думал, Влад оказался очень честным и исполнительным человеком.  Сейчас таких уже почти нигде не встретишь. Для себя я решил, что если и буду еще что-нибудь покупать, то только через него.

 

Так что берите авто через Влада, не сомневайтесь. Риск, конечно, небольшой был, но если хотите попить шампанского, то нужно доверять людям. А свое шампанское я уже выпил:) и спасибо за это Владу.

 

Алексей г.Майкоп


 
Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 3008 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Комментарии перенесены с предыдущей версии сайта

denmay
2 апреля 2008 08:40
Я тоже с Владом знаком давно по рассылкам, ещё и не автомобильным даже, мнение самое лучшее. Деньги доверить - без проблем из середины РФ, только доставка смущает, во что выльется по срокам и в деньгах. Думаю...

Алексей
10 апреля 2008 23:01
Вообще-то это счастье (я имею в виду Samand) сейчас собирают в Минске. Новая машина-порядка 12тыс. долл.

rvip
11 апреля 2008 09:40
12 т.д. в Белоруссии. С таможней РФ в описанной комплектации цена 16,2 т. д.

Дядя Леша
18 июня 2008 17:08
Автору. Не слушай никого, если Коник 2006 года - значит чистокровный, Иранский. Братья - белорусы их только - только начали собирать. Присоединяйся к нам - www.samand-russia.ru

travmatolog
18 июня 2008 18:14
www.samand-russia.ru присоединяйся к нам. Узнаешь много интересного. А для начало, будь уверен, что из Белорусии в Россию Саманды не поставляют.

Ramzes13
14 августа 2008 15:31
...и так,продаю Саманд LX,август 2007,пробег на данный момент 18000,продаю за 250000 тыр.без торга!!! Из поставленного нового: Сцепление французское Валео. из изъян:не работает задний правый стеклоподъёмник,но так как машина на гарантии ещё 2 года,кому надо,тот починит(времени нет!) Комплект зимней резины(без дисков),магнитола мр3,дополнительная сигнализацЫя,механический замочеГ на коробку,зимние коврики,ковёр в багажниГ..а так вроде всё работает!!! телефон для связи: 9037844994 -Алек
avatar