Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Тойота Селика
20:32
Тойота Селика


Автомобиль подбирали в Москве.
Описание автомобиля  здесь.
Заказчик  - Артем

Отзыв - Артема.
Привет всем, кто прочитает данный отзыв.Сразу хотелось бы написать, что никого ни в чем убеждать я не собираюсь, у каждого своя голова, свое мнение и каждый сам волен выбирать где, как и что ему покупать.

Приглянулась мне одна интересная машинка Toyota Celica, и вот, получив права, я решил ее купить.
Однако проблема заключалась в том, что выпуск данной марки был закончен в 2005 г. После тонны просмотров всевозможных сайтов и различного рода отзывов я понял, что с моими познаниями мне ее самостоятельно не купить, немного расстроился, но потом наткнулся на сайт Влада, врать не буду, случайно.

Почитал отзывы, людей которые обратились к Владу, почитал процедуру оформления сделки и т.д. Сомнения? Да, конечно, сначала они были, ведь в нашей стране на доверии далеко не уедешь, да и люди у нас встречаются разные. Позвонил, спросил что да как, решили встретиться и обсудить все более детально.Подписали договор, и я стал ждать первых результатов.

И тут бах - и первая засада, 90 % авто данной марки, что находятся в Москве, были списаны в утиль еще в США. Европейских авто в Москве крайне мало (в продаже нет), а японку праворульную брать мне не хотелось. И тут в голове промелькнула мысль, что все же я не зря обратился к Владу, обычный прозвон и пробивание авто по VIN-коду дал уже результаты, хоть и отрицательные. На одном из сайтов (рекламировать не буду, но все вы и так догадаетесь) была выложена весьма и весьма ухоженная машинка данной марки 2004 г. - отличный цвет, состояние, вобщем все в ней было "тип топ". Какое же у меня было удивление, когда Влад отправил мне  фото машины, которая была бита настолько, что я просто не поверил, что это она (лобовое столкновение - обе подушки выстрелили, да и вообще хрен знает, что там еще с ней). А я ее рассматривал как потенциальную покупку. Далее я получил еще один отчет, к сожалению, тоже неутешительный.

Перевертыши, битые да безобразия авто, которые были проданы с аукционов битых авто по ценам от 1000 до 3000 долларов. Немного отчаялся, решили снизить критерий по году, и просмотреть варианты 2003 г.

И нашли вот этот авто, что красуется на фото, аукционная машина с оценкой 3.5 (5 максимум), небитая вообще, с небольшими царапинами. Решили смотреть, описывать процесс не буду (он выложен на сайте у Влада). Скажу лишь только вот что, чтобы подстраховаться мы решили ее загнать в сервис для проверки двигателя, и в сервисе ничего нового не сказали, они подтвердили слова Влада практически полностью, ед. добавили кое-какие мелочи, которые Владу  в полевых условиях проверить не реально (поднять машину на месте или сделать компрессию цилиндров). Решили брать, оставили задаток.

За время наших переездов я получил огромное кол-во советов и ответов на все мои вопросы. Впечатления от человека? Не буду повторяться в сотый раз о том, какой Влад, тут и до меня о нем написали много всего, скажу просто - профессиональный подход человека, который дорожит той репутацией, которую заработал своим нелегким трудом, такими людьми надо дорожить.

Небольшой пример, о котором хотелось бы рассказать, в машине был дохлый аккумулятор, мы решили взять новый, Влад любезно предложил его купить и подвезти в день покупки авто, хотя совершенно точно мог этого просто не делать, потому как это реально мои проблемы, а тащить его самому ручками мне было, скажем так, весьма не удобно.

Всем друзьям уже о нем рассказал, а людям, которые читают отзывы тут, скажу одно, принимать решение вам, но если вы не хотите промахнуться при покупке подержанной машины (а сделать это очень легко) обратитесь к людям, которые занимаются подбором авто, а лучше к Владу (да, да реклама), деньги потраченные на эту услугу окупятся 100%.

Плюс к этому вы получите невероятное кол-во советов как перед покупкой, так и после нее, если решите общаться с Владом и дальше.

От себя скажу просто – "спасибо тебе, Влад, за помощь”.

Желаю тебе и твоей семье богатырского здоровья, потому как трудолюбия и профессионализма тебе не занимать, а значит нужно только здоровье, ну и, естественно, дальнейших успехов в твоей работе.

Расширяйся!!!

П.С. Машинка сейчас не ездит, она летает, поменял все что ты советовал (все жидкости и фильтры), очень доволен.

Сбылась скромная, маленькая,  мечта.

С уважением , Артём

Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 1625 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar