Здравствуйте Влад! Я ранее писал Вам по поводу желания воспользоваться Вашими услугами помощью в подборе «паркетника» для семейного пользования (часто будет ездить жена) стоимостью до 700 т.р.
На ранее предложенные мною примерные требования Вы предложили Хонду CR-V (я предлагал посмотреть Мазду Трибьют, хотя я именно с Хонды CR-V и начал прицениваться, однаконо потом посчитал, что она обойдется дороговато с учетом ТО, страховок и пр.).
Я уже давно присматриваюсь, посмотрел не только эти, но и иные модели. Особенно понравился Хайлендер, однако думаю, что за планируемую сумму вряд ли получится что-то выбрать не битое и не сильно старое.
Я с Вами согласен, что Хонда – оптимальный вариант
Так что если Вы готовы – можно принять мой заказ.
Honda CR-V, не старше 2004 г. (конечно, чем моложе тем лучше – чтобы через 2-3 года было проще найти нового хозяина).
Безаварийная история, не более 2-х хозяев.
Хорошее состояние, без намеков на серьезные вложения в ближайшее после покупки время.
Бензин, 2,4 л., АКПП, левый руль.
Пробег: поменьше, хотелось бы не более 80 т. км.
Желательна зимняя подготовка: резина, подогревы и т.п.
Цвет: металлик спокойного цвета (кроме белого, желтого, оранжевого, разных излишне ярких оттенков).
Желательно:
- чем больше SRS тем лучше;
- салон - ткань (лучше с кож. вставками), не сильно светлый;
- задний датчик парковки;
- иные приятные опции.
Если готовы начать - сообщите.
Некоторые условия по моему заказу выслал на Вашу эл.почту.
С уважением
К.М.
17:47:45 +0400]:
По поводу вашего выбора - хороший авто за 550 с трудом привозится под заказ.
Т.е. купить его хороший в наличии можно примерно за 620 т.р.
За 700 в Москве покупается Хонда ЦР-в, которая была куплена новой в Москве, она лучше по всем параметрам. Например с АКПП никаких проблем до 300 т км -если менять жидкость.В целом готов помочь, конкретная марка и модель обсуждается.
Нужен вместительный автомобиль (жена; двое детей; собака), с достаточной проходимостью (бордюры; снег; активный отдых). Иногда возможны дальние поездки (Питер, Минск). Хотел бы уложиться в 550-600 т.р.
Предполагаю купить авто из США (Канады), однако из привезенных в Москву и без пробега по РФ:
1) несложная проверка истории авто;
2) хотелось бы, чтобы профессионал убедился в состоянии автомобиля и соответствии цены;
3) возможность обоснованного торга;
4) срок покупки.
Посмотрел имеющиеся предложения, почитал отзывы и посмотрел в салонах.
Понравились модели Mazda Tribute/Ford Escape.
Склоняюсь больше к Мазде по причине сборке.
Решил остановиться на следущих основных параметрах:
Состояние: без аварий.
Привод: полный.
Двигатель: 2.3 л, бензин.
КПП: автоматическая.
Руль: левый.
Пробег: поменьше, хотелось бы не более 80 т. км (без пробега по РФ).
Цвет: металлик спокойного цета (кроме желтых, оранжевых, разных "ядовитых" оттенков).
Электростекла, электрозеркала.
Нормальная история (Карфакс, Авточек).
Помимо Tribute/Escape рассматривал другие варианты (напр. Honda CR-V ) однако они подороже получаются.
Мое мнение о модели.
Tribute/Escape привлекает сравнительно более низкой ценой, высокой посадкой, "невызывающим" дизайном, вместительностью, складывающими задними сидениями "в ровный пол" (можно при необходимости в пути достаточно комфортно можно отдохнуть).
Не очень громоздкий (сравним по длине с седанами, универсалами).
Неплохая конструкция подвески.
По отзывам двигатель 2 л недостаточен, 3 л - более прожорлив. 2,3 л наиболее оптимальный вариант.
Не нравится в Tribute/Escape крепление запасного колеса (открыто под днищем).
Пишут о возможной поломке АКПП, которая иногда проявляется к 100 т.км (при регулярном агрессивном старте в эксплуатации).
С уважением
К.М.