Главная » 2010 » Январь » 12 » Хонда Элемент
18:41
Хонда Элемент


Очень понравилась эта модель. Ради нее пожертвовал новым Хонда Сивик (продал).
Примерно неделю безвылазно с другом сидели в Интернете на форуме клуба любителей Элемента. Там почерпнули информацию – отзывы о продавцах Эликов.

Так я вышел на Влада Лиходиевского (lihomobil.ru). На сайте Влада подробно изучил представленную информацию. Понравился серьезный подход к делу (при явном наличии чувства юмора владельца сайта). По электронной почте обозначил горячее желание влиться в ряды Элементоводов. Вскоре получил согласие Влада заняться этой работой. Далее все шло по алгоритму, подробно описанному на lihomobil.ru. (Договор от 07.12.2009 № 1207, предоплата…).
Еще до составления Договора позвонил Владу по телефону и по голосу, содержанию разговора понял, что человек весьма порядочный, с которым приятно и надежно иметь дело. Опыт общения с людьми… в общем это у меня профессиональное :).

После получения электронного экземпляра договора стал ждать результатов.
Как и многих меня поразил огромный % машин (50 – 70) выставленных на сайтах продаж «в отличном состоянии»,  после пробивки ВИНа , оказались битыми или списанными по аварии в США… А скрученный пробег на представленных машинах был в 99% случаях.

Владом было проработано около тридцати объявлений о продаже Элементов. Но реально смотреть можно было на единицы.
Своего Элика мы нашли на четвертый детальный просмотр (инспекцию). Причем до этого я уже был готов прекратить дальнейшие поиски и взять авто в более бедной комплектации, требующие существенных вложений при «доведении  до ума». И я искренне благодарен Владу, что он охлаждал мой пыл по скорейшему приобретению абы чего и уберег от покупки завуалированного хлама.

Результатом поисков стал черный Элик в максимальной комплектации, более молодой, чем рассчитывал, с массой желанных аксессуаров плюс отличная резина шипованная и летняя, два комплекта оригинальных ковриков (все это сэкономило порядка 50 т.р.). При инспекции Влад подробнейше описал все «косячки», на которые я и не обратил бы внимания (типа царапинки на пластиковой панели двери) и получил скидку. Таким образом, полностью отработав предусмотренную договором сумму.


Итак, задаток внесен, я выезжаю. Влад встретил меня на Казанском вокзале, у вагона в 07-25 в свой День Рождения! (27 декабря – это к сведению благодарных клиентов :)). С продавцом договорились на 09-00. В Макдональдсе выпили кофейку, приятно пообщались, найдя массу общих тем и обнаружив множество общих интересов.
Встретились с  продавцом.

На месте оформили сделку, произвели расчет,  застраховали авто. Процесс занял около 10 минут. Влад проверил все документы, и попрощавшись с продавцом мы поехали делать ТО «на дорожку – 1000 км». В сервисе сменили масла (моторное, АКПП, моста) и фильтры. Мастера подтвердили нормальность машины.
Далее Влад задал мне нужное направление, выведя за пределы интенсивного движения. В пути звонил справиться о делах…

Итог общения с Владом Лиходиевским по поводу подбора и приобретения автомобиля Хонда Элемент с пробегом:

- я получил желаемую модель в желанной комплектации в полностью устроившем меня состоянии (напомню, после нового Сивика);

-  деньги потраченные на эту услугу окупились на 100%.

Подтверждаю отзывы «коллег», что Влад - хороший специалист и порядочный человек. Благодарю за профессионально выполненную  работу и помощь в решении непростой для меня задачи.

Влад,  удачи тебе! Как и другие клиенты, надеюсь,  наше общение на этом не закончилось!!!

С уважением, Вадим (Ростовская область)


Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 1578 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar