Главная » 2012 » Февраль » 10 » Lexus GX 470 из Америки во Владивосток
13:06
Lexus GX 470 из Америки во Владивосток

июль 2011

Доброго времени суток!
Вот уже более полугода прошло с покупки авто с вашей помощью, пора и мне отзыв написать. Я уверен, мнение владельца приобретенного с вашей помощью авто, а в моем случае с вашей 100% помощью, поможет принять правильное решение не одному вашему потенциальному  клиенту.


Теперь я уже могу совершенно четко сказать, что мое решение о сотрудничестве с вами в вопросе подбора авто на американском аукционе и его доставки, было абсолютно правильным. Ваша консультационная помощь на всех этапах, просто неоценима. В особенности, для человека который в данных вопросах ровным счетом ни чего не знал, а имел лишь желание купить авто с аукциона и каким то непонятным образом доставить его во Владивосток.

 

Чтобы читающим данный отзыв моя низкая осведомленность в вопросах приобретения авто и переправки его через океан не показалась странной, сразу отмечу, живу на Дальнем востоке чуть больше года, автобизнес для меня темный лес, а друзья и коллеги трудятся так же как и я в совершенно других сферах. Да и не интересовала меня данная тематика. 


Итак, условия заключенного с Владиславом договора, кстати, завизированного в оригинале с обеих сторон, благо у нас в Москве представительство и сотрудники постоянно летают в командировки:
Подобрать Lexus GX 470 по заданным параметрам (год выпуска, пробег, безаварийность, юридическая чистота, цвет салона, цвет и качество кожаной обивки салона и т.д.), и доставить авто во Владивосток, что собственно и было успешно сделано.


Об авто: Приобретен был Lexus GX 470, 2007 г.в., пробег 37200 миль, цвет белый или скорее жемчужный (perl). В первый же день после таможни заменен аккумулятор, куплена скрученная по дороге ручка АКП, чуть позже заменены все тех. жидкостей. Обо всем этом я был предупрежден заранее, потому неприятных сюрпризов не было. Авто дважды за время эксплуатации в России проходило полную диагностику у официалов, сегодня на одометре 51 тыс. миль.


Из дополнительных вложений в авто за время эксплуатации:
Комплект тормозных колодок с проточкой дисков, замена какой-то салонной резинки, замена пробки бензобака, полировка поверхности фар, замена всех фильтров и покупка комплекта салонных ковриков.

 

Уже в мае 2011 г. ездил из Владивостока в Красноярский край и обратно, таким неоднозначным образом решил провести отпуск, 8 тыс. миль пробега за три недели! Эксплуатация в дороге – жестко. Спал в машине, а потому не глушил. Где позволяла дорога – предельная скорость. На ухабы особо тоже внимания не обращал, авто показало себя в идеале. За что вам Владислав, огромное спасибо! Всю поездку омрачил только инцидент по возвращению во Владивосток http://www.newsvl.ru/rozysk/2011/05/25/kraha/, но это отдельная тема и к техническому состоянию авто отношения не имеет.


Владислав, ещё раз хочу поблагодарить за вашу компетентность и по настоящему ответственный подход к выполнению договорных обязательств. Если опять встанет вопрос приобретения авто, выбор компании посредника или специалиста уже не актуален, обращаюсь к вам!


Спасибо, и удачи!
С уважением, Анатолий Рышков.
г. Владивосток.
e-mail: chuzhoj[собачка]nm.ru


Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 2556 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar