Главная » 2012 » Февраль » 10 » Тойота Хайлендер 2002 из Краснодарского края в Ставрополь
14:52
Тойота Хайлендер 2002 из Краснодарского края в Ставрополь

Еще фото здесь

декабрь 2011

Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за помощь в подборе машины.

Отъездив 3 года на Toyota Gaia 1998 г.в., я озаботился сменой автомобиля. Основная причина смены автомобиля – смена правого руля на нормальный, ну и год посвежее.  Если бы не правый руль, скорее всего еще бы года 2-3 покатался, Gaia – машинка великолепная.

С претендентом на  замену определился давно – Highlander. Хотел 2004-2005 г., лимитед. Почему?

1. Тойота – привык я к ним.
2. После минивэна в седан сяду только по принуждению.
3. Горец – пожалуй, единственная машина, на которую супруга сказала «вот в этой ездить буду»…

Главная проблема определилась буквально на 3 день изучения предложений: в родном Ставрополе этот автомобиль я никогда не куплю. Предложения только в Москве и совсем немного в Краснодаре. Новосибирск и т.д. даже не рассматривал – далеко.

Вторя проблема – в деле покупки автотранспорта я профан. Вероятность купить битье/уложенное практически 100%.

В общем, взгрустнулось…

Потихоньку читая форумы, нашел ссылку на сайт Влада, и отзыв человека о помощи, которую ему оказал Влад. Изучил сайт, условия предоставления услуг, отчеты об осмотре машин. Понял, что я сам и 3% не увижу того, что смотрит Влад.

В общем, решил, что однозначно воспользуюсь его услугами, начал прикидывать, когда прокатиться в Москву. И тут увидел, что Влад оказывается уже полгода как в Краснодар переехал! (Вернулся в Москву - Влад Лиходиевский).

В тот же вечер связался с ним, обговорили наши действия.

Результат – через неделю (и два осмотра машин) я хозяин Highlander-a. Правда не 2004, а 2002, но машина в идеальном состоянии. Все проверки полностью подтвердили заключение, которое дал по машине Влад. Сейчас поменял жидкости, и жду из «Экзиста» запчасти для замены ГРМ. В принципе ремни можно было бы и не менять, но я решил подстраховаться.

Кстати оба продавца машин, которые смотрел Влад, отметили его дотошность, и сказали, что даже и представляли, что так можно осматривать машину. Правда первый, от машины которого я отказался, сказал, что с такими придирками и в салоне новую не выберешь…. Ну что-ж, это только в пользу Влада.

К моему огромному сожалению, так и не удалось встретиться с Владом лично, все мероприятие мы провели заочно, по электронке и  мобильному. Но живем почти рядом, возможно еще удастся заскочить, пожать руку лично.

Владислав, еще раз, огромное Вам спасибо за помощь, порядочность.
Благодаря Вам я уже месяц владею ОТЛИЧНЫМ АВТОМОБИЛЕМ!

Александр Василенко <aov_stavr собака mail.ru>

Категория: рекомендации заказчиков | Просмотров: 2218 | Добавил: lihomobil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar