mpv из Америки
|
|
dok | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Приходилось ли привозить или самому кататься на mpv? Интересует 2,5 л. Что скажешь, как аппарат? Если знаешь, то примерная цена из Америки за 2001 год?
|
|
| |
lihomobil | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не катался и не привозил. Красивая машина, хорошее качество и нет большой переплаты за бренд. Цена из США 15 000 за 2001 год и пробег 120 000 км.
Консультации и ответы на Ваши вопросы в этом форуме платные, 300 р. за пару сообщений. Подробнее здесь http://lihomobil.ru/index/uslugi_i_ceny/0-54 В тексте сообщения укажите, пожалуйста, когда и каким образом вы оплатили
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что подобное из минивэнов пользовал? 15000 - это с пригоном и растаможкой или это придется делать самому?
|
|
| |
lihomobil | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| Не пользовал вообще. Есдил пассажиром на мерсе Вито - мягко идет, места много. 15 000 все вместе, под ключ, в европейской части РФ.
Консультации и ответы на Ваши вопросы в этом форуме платные, 300 р. за пару сообщений. Подробнее здесь http://lihomobil.ru/index/uslugi_i_ceny/0-54 В тексте сообщения укажите, пожалуйста, когда и каким образом вы оплатили
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Комплектацию ты конечно не знаешь
|
|
| |
Влад_Лиходиевский | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Конечно не знаю Я тебе примерную цену сказал, это не конкретная машина. Все необходимое там будет, захочешь кожу - найдем и с кожей. Это же б.у. машины, комплектация на цену почти не влияет. Влияет совокупность параметров - пробег в первую очередь, общее состояние во вторую, цвет в третью, комплектация в последнюю.
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А как практически происходит заказ? Как я оценю машину - ты присылаешь снимки, данные о пробеге, комплектации и т.д.? Будет ли выбор? Как отдаются деньги и кому? И где? Сам живу в Брянске и ты далеко!!!! И самое основное - где берутся машинки?
|
|
| |
Влад_Лиходиевский | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Лучше всего брать машину на аукционе в США - цена минимальная. Машина предварительно оценивается по фоткам, пробег и небитость проверяется по Карфаксу и Авточеку, комплектация описывается аукционом. Если все вроде нормально, то делается полная подробная экспертиза независимым от аукциона лицом (100 дол.) Выбор будет - 2001 года в неделю продается штук 7. Деньги перешлешь банком на счет в США -за машину, доставку морем, услуги по экспертизе, доставке до порта и погрузку. (около 8 т.д.) Перешлешь под мою отвественность - т.е. для тебя я отвечаю за деньги.
|
|
| |
Deimon | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Только я бы еще добавил, что буквально за 200-300$ "там" можно немного "преукрасить" или вообще удалить из Карфакса и Авточека информацию о ДТП и т.п. Поэтому эта проверка мало что дает, вывод надо делать из совокупности признаков. Quote Перешлешь под мою отвественность - т.е. для тебя я отвечаю за деньги. а это как? Чем ты перед ним отвечаешь? На основании каких документов?
|
|
| |
dimmy | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет! ДА, мне тоже ИНТЕРЕСНО, а кто же получатель денег в США?Добавлено (06.08.2007, 11:47) --------------------------------------------- Да, и всвязи с заявленной новостью "Любые машины без пробега по РФ из Германии за срок в 14 дней", а где бы эти прекрасные машинки можно поподробней рассмотреть. Уж очень эта фраза понравилась "Оплата по факту получения авто, никакой предоплаты!" СПАСИБО!
|
|
| |
Влад_Лиходиевский | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Deimon - отвечаю имуществом, репутацией, посадить меня в конце концов можно если я мошенник. Но основании нотариального договора купли-продажи авто, фотографий автомобиля, аукционного описания. dimmy - получатель денег - организация, продающая и отправляющая автомобиль - в данном случаи аукцион в США. Машинки можно посмотреть например на mobil.de, но надо прибавит растаможку, экспертизу, доставку, услуги. Или пиши, я посчитаю.
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, но к сожалению с репутацией, твоим имуществом (кто его видел?) в суд не пойдешь, согласись! Все голые слова, к делу не подпишешь! А деньги уходят мои, неизвестной контроре, тем более в США!! И деньги немалые!! Извини, но какой дурак пойдет на это. При любых разборках - ты послал свои деньги добровольно, оказал спонсорскую помощь неизвестной тебе фирме, СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕГО ХОРОШЕГО. И гуд-бай денюшки. Реальность происходящего под большим сомнением, отзывы можно самому написать.
|
|
| |
Влад_Лиходиевский | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:31 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| В суд идут с нотариальным договором, деньги я в договоре прописываю куда посылать. Не хочешь слать в США - шли мне в РФ, я сам перешлю - заплатишь два раза за пересылку. Отзывы, имущество - проверяются. Но я не настаиваю - не нравится - покупай в наличии на рынке. Не нравятся эти гарантии - придумай другие. Я стараюсь, другие фирмы десятой части того что я предлагаю не предлагают, скан паспорта у кого нибудь на сайте ты видел? Найдешь где заказать надежней - сообщи всем на форуме. Ты что то предлагаешь или просто решил на форуме высказать сомнения?
|
|
| |
dimmy | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всем привет! Для тех у кого плохо с немецким нашел сайт на русском языке http://webmobil24.com/web/ru/start/p/index.htm
|
|
| |
Влад_Лиходиевский | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:58 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Deimon ты писал: Quote Только я бы еще добавил, что буквально за 200-300$ "там" можно немного "преукрасить" или вообще удалить из Карфакса и Авточека информацию о ДТП и т.п. Поэтому эта проверка мало что дает, вывод надо делать из совокупности признаков. Можешь дать ссылку, откуда ты взял такую информацию. Иначе вообще весь смысл Карфакса и Авточека теряется, а это не мальнькие корпорации
|
|
| |